***

Синее небо мерзнет от вздора,
Люди не ходят больше в соборы.
Они не хотят нести свой крест.
Потому что его уже давно нет.

Облако катится за горизонт,
И все, у кого был свой зонт,
Скрывались от капель под ним.
А он был всегда один, один.

На два солнце скрылось из глаз,
Мы не верили, мы давили на газ.
Земля умерла, когда небо упало.
Он висел на кресте и его не стало.

Лишь пыль на дорогах и вой машин.
Мы не захотели идти за ним.
Мы повернули под небосвод.
Для веры он умер, а для нас сдох.


Рецензии