Ничего смешного!..

            
"Любовь - не умора, любовь - это мор.
Все чувства и действия наперекор.
Сражает как молния, как ураган,
Как чей-то предательский черный наган”.
                Н. Фадеева
                г. Тверь      

А что тут смешного? Не вижу в упор!..
Любовь - не умора, любовь - это мор.
Чума и холера пред ней ерунда,
Их антибиотик поборет всегда.
А это, скажу вам, зараза ой-ой!..
Подхватишь - и будешь с дурной головой.
Ничто не излечит, никто не спасет.
А все ждут, как чуда. Вот глупый народ!..
Прервать может только  любовный
                дурман
Лишь острый топор или черный наган.
 


Рецензии