А крокодил лучше!

”Ты хочешь, чтоб я бы хороший?
- Хочу, дорогой мой, хочу.
Хочу, как Тотоша с Кокошей
гулять с тобой Летнем саду,”
             М. Ивицкая               
              г. Тверь

Ах, если бы ты был зелёный,
хвостатый и зубы пилой,
тогда б мы, как пара влюбленных,
гуляли по саду с тобой.
Нам все уступали б дорогу,
тебя обходя стороной.
С тобою и я понемногу
зеленою стала б и злой.
Нашептывал мне б: “Я хороший!”...
И пасть разевал бы свою.
От счастья - мурашки о коже.
С тобою - я словно в раю.
И, взяв в идеалы Тотошу
с Кокошей, любила б весь век!..
Мечты засыпает пороша...
Как жаль... Ты - простой человек.

 


Рецензии
Я , сперва стихотворенье прочитала,
Но рецензию я Вам не написала.
Но, никак я не забуду про зелёных,
Этих замечательных влюблённых!!!

Людмила Кольцова2   29.05.2013 04:19     Заявить о нарушении
Ах, спасибо Вам за добрые слова!
До сих пор от них кружится голова.

Марина Жужкова   29.05.2013 12:39   Заявить о нарушении