Ты всего лишь

Ты всего лишь придумал – а я подсказала.
На забытом окне – твоё тело.
Ты всего лишь любим, я всего лишь не стала
говорить то, что сердце хотело.

Ты всего лишь умытый моими дождями,
я всего лишь рублю провода.
Ты сгораешь, ты месть, не со мной ты, не с нами…
Я всего лишь живая вода.


Рецензии