Жасмин

Нас разделяет вечности река.
/Сестре Вере посвящается./

Жасмин благоухает под окном моим.
Как облаком, весь куст покрыт цветами.
Большой букет поставим вам двоим
В твой день рождения. Тебе  и маме.

Ты так просила посадить  тебе жасмин.
Ты ж видишь?  Просто не цветёт ещё пока.
Ты где-то там, средь звёзд следишь за ним.
Преодолеть не в силах жизни б е р е г а.
                Л.И.Х. 25.05.2013.


Рецензии