Не стоит обобщать

              “Терпим мы власть, задолизы.
               Мало она нас сношает.
                В.Кокин
                г. Тверь

Батюшки, что за сюрпризы!?
Смело поэт обобщает
Всех, записав в “задолизы”.
Иль по себе так решает?
Кажется, кануло в Лету
время, где “МЫ” прикрывало
мненье одно... И поэту
нынче совсем не пристало
прятать свое вожделенье
(вылизать чей-то глитеус)
за коллективное рвенье.
Да уж простит меня Теос!..
Всякий поэт, как и прежде,
сам за себя отвечает.
Я, лично, хоть меня режьте
с властью в интим е вступаю.
 


Рецензии
*Это Вам кажется только,
Про независимость в теле.
Вы не поверите сколько,
Раз Вас УЖЕ ОТИМЕЛИ...*

С уважением и благодарностью за Ваш взгляд.

Олег Смирнов 3   24.08.2013 10:12     Заявить о нарушении