Последний звонок

Последний звонок, последний звонок,
Как долго-долго тебя мы ждали!
И вот он звучит, звенит и звенит,
А чувства сдержать? Едва ли...

Все 9 лет у вас за спиной,
И школа для вас - альма-матер,
За годы эти стала родной,
И будет для вас всегда свята.

А мы вас с первых ваших шагов
Учили разумному, доброму, вечному,
Без выспренних фраз и высоких слов
Учили всегда человечному.

А жизнь - не конфета, она не ириска,
Поднимет высОко, опустит низко...
Желаем, чтоб в жизни, за чтобы ни брались, -
Честно трудились и не сдавались!

Родителей чтили и честь уважали,
А трудности встретятся, чтоб не дрожали.
Другу в нужде - подставляли плечо,
А, если любить, - то любить горячо!

Слабому - не пожалейте участья,
А мы вам желаем удачи и счастья!


Рецензии
Очень хороший стих! Симпатично и приятно! Так клёво школе, о втором доме. Очень здорово! К сожалению, для меня школа закончилась не так ярко. С теплом, Святослав!
заходите в любое время http://www.stihi.ru/2015/03/18/1971

Святослав Сергеев   18.03.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за прочтение и отзыв.

Гульжиган Гайнуллина   22.03.2015 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.