Не горюй, красотка..

    ***
Не горюй,
красотка,
о морщинках
Вокруг глаз,
прелестных
И лучей,
в блестящих сединках
Душа же,
млада и лестна!
Не вздыхай,
не сжимай,свои годы
Твердящие
 одно и то же
И над утекающей водой
Не плачь..
что и стук твой, всё реже..
Пойми,
ты,
не как все..
ты другая
Меж небом
и землёй..желанная
Но небо,
сильнее земли любя
Всё тянет
к себе,избранную..
И дух твой,
 тянется к зареве!
Что  шепчет
 святые вежды
А что плоть...
 в ложном мареве
С гнусной,
 одеждой...
    ***
    ***


Рецензии