следующая глава

Без печали и радости,
В переплетенье снов,
Слов
Сбой системы, сброс оков,
Выброс мусора из головы.
На сердце наложены швы
Неумело,
Неаккуратно.
Жизнь наша, как солнце, в пятнах.
В очереди
За гробом
Под предлогом
смерти
на пробу
взят яд.
они, как и мы, жить не хотят.
дополнительно
по строчкам
и по страницам.
конца нет
нашим играм,
блицам.
лицо слишком тёмное
для этого света.
мы не получим ответа.
копаясь в грязи,
мы не дойдём до дна.
перед нами стена
из красного кирпича,
а на ней
камнем
выцарапаны слова:
«После смерти –
следующая глава»


Рецензии