В баню!

Банька топится с обеда
в огороде у соседа:
печка пыжится-пыхтит,..
камень щёлкает-шипит...

Шелестят листом букеты
от берёзки и дубка,
пряным духом заполняя
всё вокруг до потолка.

Растянулась на полкЕ я -
(к чёрту маменькин запрет!)
Побежал по рёбрам веник...
(Шлёп! - по попе...) Ах, сосед!

Что ж ты хлещешь, что есть мочи,
распоясывая драйв
(заторчала, между прочим)
"экзекуция" мне в кайф.

Хлоп! Ушат воды холодной -
перехватывает дух
и ору я, что есть дури:
ОЙ! Да АЙ! Да ОХ! И УХ!

Снова пар густой завесой,
попа в кадре - дубль два,
от контрастного испуга
каруселью голова.

Повторяет танец веник,
вдох и выдох через раз,
расплываюсь как вареник,
процедуры - ВЫСШИЙ КЛАСС!

Оооооо!!!

Шлангом выползла из бани,..
распласталась на диване,..
сердце бешеным галопом,..
пульс вприпрыжку да с притопом...

Нет значительней мотива,
приголубив кружку пива,
утонуть в хмельной нирване...
С УВАЖУХОЙ К РУССКОЙ БАНЕ!


Рецензии
Благодарен вам за Баню
Аж , вспотел вот это Да !
Заходите в гости в нашу
На странице у меня ...

Шуин Виктор   07.07.2017 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Вашу Баньку посетила. А впредь, оставляйте ссылочки, что бы долго не разыскивать. )

Кузьмина Наталья Валентиновна   08.07.2017 13:31   Заявить о нарушении