Где нас роща часто встречала...

Вера Кретова

           Эта наша  любимая роща,
          Березки в сережках стоят,
        Вся сверкает в своих изумрудах,
         Невинный бросает свой взгляд.
         
           Эти нежные белые платья,
          Волнуют сердца молодых...
        Ветер держит березы в объятьях,
             Он целует их озорных.

        Помнишь ты по весне мой любимый,
          Много нежных слов говорил...
        Для меня ты был самый красивый,
        Мой стан ты с березкой сравнил.

         Роща шумела, мы целовались,
          Хорошо, как было вокруг...
         Белоствольные, тихо шептались
           Среди своих верных подруг.

      Меняется жизнь, прошло столько лет,
             Роща все шире и краше...
      Цветет пусть любовь, березовый цвет-
           Невинных "девушек" наших...

        Минусинск. Май 2013.
***


Рецензии
Ярко и красиво! Нежно написано, очень понравилось, спасибо!
С уважением,

Абель Алексей   26.05.2013 16:20     Заявить о нарушении
Да,Алексей, матушка земля умеет нас удивлять,такая кругом красота...С теплом Вера)).

Вера Кретова   26.05.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.