Пульс он бьет потерю

только об этом остается мечтать
и со слезами прошлое вспоминать
 чувствую взади твое тепло
только так согревало оно
смотрел все на горизонт
и думал как пройзодет
только я и ты и домик на краю
но все порушило нашу мечту
прикосновение и потелу дрожь
я и не думал что вот так уйдешь
любовь .....удар...... накаут
но у меня еще один раунд


Рецензии