По Не кофе Ес Сои

#7

1

В каждом - цепляя за самое ценное
за сердце, за часть души
решение сердцем - самое верное
Это правда, - тут нету лжи...

2

ты знаешь я буду тебя любить
и не отводить глаза
в тебе и тобою как светом жить
ты кажется даже за...

3

Я не помню чем все это было
Но сердце - оно горит
Меня в то мгновение перекрыло
Я выжат, слышишь меня?! - Я разбит....

25 мая 2013 года


Рецензии