Ошибка

как и почему получилось так
под рифмы сердце бьется в такт
а ведь была надежда
а ты растоптала не брежно
я же смог тебя полюбить
а ты смогла чувства убить
так охота все забыть
стереть твои цифры
и забиться в мысли
ладно будет мне урок
выложу мысли в несколько строк
а чтобы забыть понадобиться не малый срок
буду звонка от тебя ждать
ведь ошибки можно исправлять


Рецензии