Эгоист

Тебя все называли эгоистом,
способным жить лишь для себя,
но для меня ты был святым, как небо чистым
и мне хотелось быть эгоистичной для тебя.

Но для меня ты был святым, тебя боготворила
и каждый вечер на твой образ я молилась.
Любовь сильней всего, а я любила
Тебя любила так, что удивлялась

откуда в сердце маленькой девчонки,
что так наивно верила в любовь,
что на груди носила крестик и иконку
та сила, что способна проливать чужую кровь.

Убить была готова за один твой взгляд
Готова умереть лишь за одно твоё дыханье
Я понимала: нет пути уже незад
сама себя я обрекаю на страданья.

Ты говорил уйти, ты говорил мне отпустить,
Ты говорил чтоб я тебя забыла.
не знаю я как без тебя теперь мне жить
Любовь сильней всего, а я любила.


Рецензии