бесцветное немое кино

это чувство нарастает
мои ангел меня окрыляет
я не знаю как дальше жить
если не смогу снова любить
ты все так же говорила одно
это все бесцветное немое кино
скажи сколько нужно ждать
и все смогу cтерпеть
лишь бы с тобой улететь
где будем только ты и я вместе
по крайне так говорит сердце
любовь ушла и больше не вернется
 но глубоко в душе она проснется
сигаретный дым и кофе по утрам
помогут все расставить по своим местам
ты явилась ко мне во сне
и понял нужно разобраться в себе


Рецензии