Каким цветком меня ты назовешь?

Ты женщин собираешь как цветы:
Ромашки, розочки, а может, маргаритки…
Тебе так важно, что срываешь ТЫ!
А сорванной тобой быть – это пытка!

Каким цветком меня ты назовешь?
Быть может аленьким, а может незабудкой?
Иль в руки нежно ты меня возьмешь?
Иль изомнешь мои листочки жутко?

Что б ты не сделал с нежностью моей,
Сорвав меня…уже не важно…
Быть на минуту радостью твоей
Смогу я лишь однажды…

Не долго мне в руках твоих гореть.
И только этот миг живу я.
Мне суждено завять и умереть.
Запомнишь ли красу мою живую?!


Рецензии