Счастье

счастье отупляет, дурманит, портит,
сводит с ума, лишает цели.
мы дружно избавимся от него,
прогоним, запрем накрепко двери

прыгнем вдвоем в холодное море,
полное скуки, тоски и отчаяния,
место под солнцем согрело вдоволь.
надоело.
уходим.
напьемся печалью.

чем дольше в тени, тем на солнце теплее,
и света лучи так слепят приятно.
я точно знаю, что в погоне от счастья
мы проиграем, но когда - непонятно


Рецензии