Не грусти.. эта только лишь ночь

НЕ ГРУСТИ..ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ НОЧЬ
В НЕЙ ЛУНА ПОСМОТРИ ПЫЛАЕТ
ЗВЁЗДЫ ТОЖЕ ГРУСТИТЬ НЕ ПРОЧЬ
НО В НИХ ВСЁ ЖЕ ЛЮБОВЬ ОЖИВАЕТ
....................................
ТА ЧТО В ИМЕНИ ЖЖЁТСЯ В ЛУЧИ
НЕБОСВОД ЕЁ С РОЗОЙ БЕЛОЙ
ПРИЛЮБИЛ ТЁМНЫЙ СВЕТ НОЧИ
ТО ДУШОЙ..ТОТ КТО ЛЮБИТ СМЕЛОЙ
.............................................
ЭТУ БОЛЬ ИЗ ТЕМНА НЕ ЖАЛЬ
ТАК КАКАЯ ТУТ ВСЁ ЖЕ ЖАЛОСТЬ
ЛУНА ЖЁЛТУЮ СТЕЛЕТ ВУАЛЬ
НЕ ЖАЛЕЯ НОЧЬ ДАЖЕ В МАЛОСТЬ
...............................
СЛОВНО В СЕРДЦЕ ДРОЖЬ МОРОСИТ
В ХОЛОДОК НАПОЛНЯЛО ТЕЛО
ТРЕПЕТ ЛАСКОВЫЙ ВСЁ ЖЕ НЕ СПИТ
ВЕДЬ ДУША НА ЗВЁЗДЫ ГЛЕДЕЛА
................................
ТО В БОГАТЫЙ ИЗЛИШКОМ СВЕТ
А ДРУГОЙ ПОД ЛУНОЙ НЕ СПРОСИШЬ
ВОТ УЖ РОЗОВОЙ ТЕНЬЮ СЛЕД
ТЫ НА СЕРДЦЕ С ЛЮБОВЬЮ НОСИШЬ
......................................
ЭТО ТАЙНА В ИЗВЕСТНОСТЬ НОЧИ
В НЕЙ В ИЗБЫТОК ЗВЁЗДЫ ПЫЛАЮТ
ТЕ ЧТО В ИМЕНИ ЖГУТСЯ В ЛУЧИ
РОЗОЙ НА СЕРДЦЕ РАСЦВЕТАЮТ
.....................................
........................................


Рецензии
Очень понравилось! Удачи тебе! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   25.05.2013 20:34     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию...с уважением лев...

Лев Годисов   26.05.2013 08:02   Заявить о нарушении