Светофор

Мне выдался удачный выходной.
С утра над  чашкой кофе колдовала,
старательно  себя я одевала,
чтобы пойти по улице одной,
такой  не одинокой  одинокой!
Вон стал меня рассматривать в упор,
изменчивым подмигивая оком,
на переходе строгий светофор.
Он диктовал, куда идти, когда
и  первенство где уступить машине.
Вот если б за меня здесь все решили,
мне  жить  бы не составило  труда!
Но лишь машина промелькнет стрелой,
летящей тайной стекол затененных,
давно в порядке кем – то   заведенном,
мне дальше  все решать опять самой…
            


Рецензии
Еще раз прочел.Мнение не изменилось!

Валерий Митрохин   16.07.2013 07:50   Заявить о нарушении