С дуновением ветра

Улечу от тебя с дуновением ветра,
В край снегов и рябин, навсегда-навсегда.
Я живая еще, но совсем не безсмертна,
Только ты для меня как живая вода!!!

Из неласковых слов, я черпаю забвенье,
Мне и радость не радость и беда не беда,
Улечу от тебя с ветряным дуновеньем.
Не хочу вспоминать о тебе никогда!!!


Рецензии
В краях снегов, рябин, берёз,
Ты не забудешь сладких грёз...

С ласковым теплом

Яков Вортсман   26.05.2013 16:46     Заявить о нарушении