отпечаток

Отпечаток оставил в душе,
Вырван новый листок,
В нашем календаре,
Мы закончили школу,
И в первый раз,
Захотелось вздохнуть слегка,
Взгляд упал на листок, календаря,
Ветер треплет платье моё,
Без любви на сердце моём тяжело,
Может , быть это сердце моё,
Так отчаянно крикнет, моё ,
не отдам ни зачато я вам, извините меня мадам ,
может грустно слегка, стало мне,
посылаю улыбку тебя.


Рецензии