для счастья мне нужно так мало...

для счастья мне нужно так мало...
чуть-чуть бесконечной любви,
любимую под одеялом,
чтоб руки сжимали мои...
мне нужно для счастья немного...
немного тепла и заботы...
и,чтобы меня,не другого,
с улыбкой встречали с работы...
для счастья нужна мне лишь капля
терпенья к моим обещаньям,
но я понимаю,что вряд ли
вознаградятся страранья...
хочу быть счастливым сегодня,
чтоб это-"сегодня" навеки...
но как примириться с болью,
что до "сегодня" парсеки?!..©


Рецензии