Отрывок

  Обессилили,обезволили,
  Дрожь усталых рук уронила нас...
  Для блаженства ли,для неволи ли
  На часах любви чётко пробил час...

  Ты глядишь в глаза мне уверенно
  И готовы мы на любовный бой,
  А часы любви бьют размеренно -
  Миги счастья бьют над тобой и мной...

  Что же можем мы,что же смеем мы
  Пред мечом судьбы,одолевшей нас?
  Голос вкрадчивый,ветром веемый,
  Тайно шепчет нам,что настал наш час...

  Счастье будет ли?Счастье было ли?
  Иль обманет нас сон любви опять?
  Обезумели,обессилили
  И упали вдруг мы вдвоём в кровать...

          Колген Шарышкус


Рецензии