Не первый

…Ха-ха, ты конечно не первый!
Не первый, не пятый, не сотый!
Ты просто трофей (дар охоты)
Для очень разборчивой стервы.

Для очень разборчивой стервы
Не в новость строение капканов,
Знай, ты в её каверзных планах,
Не сотый, не пятый, не первый…


Рецензии