пирожные

Привычно расстегну на платье молнию.
Ещё помочь ? На шее петелка ...
Мою сегодня разрешила волю мне .
Всё знала, что в пути наметил я.

В пути...Ты кушала пирожные .
Кормил тебя опять эклерами.
Люблю.То чувство там, подкожное
Им я к тебе узнаю меру ли ?

Их запивала морсом клюквенным...
Как хорошо с тобой сегодня было !
Сказал : а без тебя каюк ведь мне.
Ты веришь ? Никого так не любил я.


Рецензии