Мягкая глина

Будильник.
С трудом поднимаюсь.
Побриться.
И кофе покрепче.
Я снова живу.
Я стараюсь.
Не сбиться.
А клён что-то шепчет...
Пусть шепчет.
Видать, ещё в дрёме.
Последний глоток кофеина.
Я в деле.
Я снова на стрёме.
Лепите!
Я - мягкая глина.


2012-2013


Рецензии