Не забудь оглянуться...

Перед тем как уйти не забудь оглянуться,
Посмотри мне в глаза и ты сразу поймешь,
Что не можешь вот так ты со мною расстаться,
Что такую как я, ты уже не найдешь...

Задержись у двери хоть на миг...на мгновенье,
Ведь время осталось так мало у нас,
Я хочу вновь почувствовать прикосновенья,
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз...

Прошепчу тебе тихо...лишь только на ушко,
Ты забери меня с собой на край земли,
Мы первыми встречать с тобою будем утро,
И счастливы с тобою будем мы...


Рецензии
Плейкаст «Не забудь оглянуться....»
http://www.playcast.ru/view/7343309/541f0761203c6efd5b774e401a1f845cb677f63dpl

Ирина Фаузель   06.02.2015 05:19     Заявить о нарушении