Где же, где же твои ладони...

Где же, где же твои ладони...
Помнишь, в ГУМе, в Москве на балконе,
Впрочем что за балкон - балкончике.
На двоих что у них построены.
Ты касался своими ладонями,
Согревал мои пальцев кончики.
Мы прощались тогда, пророчили
Никогда, никогда не встретиться.
А сейчас нам снова нетерпится
Прикоснуться ладошка к ладошке.
Ждет меня на семь дней дорожка.
И все нервы и чувства расстроены.
Рвусь к тебе за твоими ладонями.

Где же, где, мои нежные пальчики?
Наши мысли были невзрачными.
Ты не видела как же плачу я,
Пусть без слёз.
Там в фонтане прозрачном,
Омывалась моя тоска.
Я тебя ожидаю любимая.
Моя хрупкая и ранимая.
Никогда не скажу "никогда".

Нету слов, лишь одни поцелуи
Я тоскую и я тоскую.


Рецензии