права

какие на тебя имею я  права ?
ты не со мной становишься безвольная...
тебя предназначенье - воровать.
что совесть ? даже не уколет мне.

не надевал тебе уверенно кольцо.
не мне ты пальчик свой подставила.
целую лишь одно твоё лицо...
и остальное .есть такие правила?

ты не готовишь ужин мне, обед
хотел бы очень приготовить завтраки
когда замёрзло ,тело буду греть .
сейчас в последнем только и бестактен я...

ещё сказать ? из многоточий пыль
любви права напишешь разве с вензелем ?
мои права - от слов твоих теплынь.
и смеха звон, что раздаётся весело.


Рецензии