Мэрцишор

Романтичная блондинка в полупрозрачном развевающемся платье цвета нежности и жгучая брюнетка с ярко-красными губами и гордым взглядом, который может быть призывным и многообещающим...
Благородный рыцарь, сражающийся на турнире ради благосклонности дамы и готовый ехать на край света, чтобы прославлять ее достоинства, добывая для любимой то, не знаю что и получить взамен улыбку зардевшейся от смущения красавицы и отчаянный авантюрист, флибустьер, донжуан, страстный любовник со шрамами на спине, оставленными на память ногтями не контролирующих себя любовниц, бьющихся в конвульсиях во время оргазма... 
Белоснежная роза, приоткрывшая ранним утром, словно по большому секрету, свои нежные лепестки   с капельками искрящейся  росы и роза пурпурного цвета страсти и желания с каплями крови, стекающими по колючему стеблю, оставленными грубой ладонью мужчины, стремившегося подчинить себе жаркую красоту звездной южной ночи.
Ангел, спустившийся с небес вытереть пот со лба уставшего путника, успокоить страждущего и облегчить душу раскаявшегося грешника и демон, с впитывающимся сквозь поры кожи наркотиком удовольствия, заставляющим жить сегодняшним днем, питаться адреналином и красным вином, стекающим по груди желаемой и желанной, единственной в настоящий момент времени, женщины и не важно, сколь долго продлится миг блаженства и пускай за ним придет смерть, как неминуемая расплата за познание того, что недоступно людям правильным и морально устойчивым.


Рецензии
Извечное противоборство : добра и зла, белого и черного, ангелов и бесов ... Каждый волен выбирать то, что ему ближе .
Отлично сказано, Иван! :)

Маринка Обыкновенная   25.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо)), бывал я в молодости в Молдавии, как раз в феврале-марте и полюбил этот светлый праздник на всю жизнь))... А цветовые ассоциации - это извечно)), красное-белое, красное-черное, белое-черное... Две крайности, два контраста... Мне это всегда было интересно)))...
Спасибо, что не забываете ;-)

Иван Странник 2   26.05.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.