Стихам. ру

письмо

Пора Вам заняться бюрократизмом
В высшем слове этого смысла
Все оставить, как есть  в отце
Но о детях подумать в конце.

И создать хоть какой-то регламент,
Что нужно дочке и что нужно маме.
И мужские стихи между прочим
Не слезами с креста кровоточат.


Рецензии