Зачем из прошлого приходят?

Высокий, лысый, френч солдатский...
Я прячусь – под столом сижу...
Нашёл, суёт мне шоколадку,
а я боюсь, не выхожу,
сильнее прижимаюсь к ножке,
дрожу, не зная отчего...

     Зачем явился дядя Лёша
ко мне   с е й ч а с   из жизни прошлой?..
     Чтоб помолилась за него?..


               
                2013


Рецензии