Гроза

Снова дождь за моим окном,
Вспышки молний и жуткий грохот
Отдается как эха крик
В пустоте среди темных комнат.

Вновь гроза.Мои мысли с ней
Ее голос срываясь криком
Все пытается донести
Что-то шепотом своим тихим.

Яркий звук и как громкий плеск
Цветом вспышка зовет наружу,
В пелену от дождя и в блеск,
Да в свою ледяную стужу.

Обняла меня тихо тихо
И прошепчет сквозь звон дождя:
-Как бы ни было раньше плохо
Будет легче.Все смою я...


Рецензии