Мне глаз не скрыть

Мне глаз не скрыть, наполненных морями...
Куда девать печалей города,
Где спрятаться душе от чувств цунами
И как взорвать всех страхов поезда....?
Куда же от себя....? Какими берегами...
Отмежевать, отринуть, позабыть...
Но приговор неспасланный Богами
Безоговорочно звучит: ЛЮБИТЬ!


Рецензии