Открытая письма О, Кротову

№-1(намбы вон) далее №-2(намбы ту)

Всецело и общепринято обсудив про себя свою не слишком и не очень презентабельную позицию, я строго осудил её не слишком убедительную доказательность. В свете чего, как вы можете рассудить, несложно догадаться насколько непросто мне это было сделать. Можно сказать, это был переворот, внутрисамошная хунта, но я с истой стойкостью победил внутриличностые противоречия.А почитав и проникнувшись в духе Ваших последних(надеюсь, что не так)произведений, был крайне обескуражен и, естественно, возмущён своей низостью, я бы даже сказал(как Вы и предполагали)своим ничтожеством. Но  пронзивший меня свет и теплота исходящяя от Ваших произведений не оставили меня в сей трудный час в моём плачевном состоянии, а возможно и вернули к истинно нормальному сосуществованию среди тех, кто только и достоин называться человеком прямоходящим и творящесущим.
      Читайте, Люди! Читайте!
      и Вам откроется...


Рецензии
,kjhv lkiuyg l;'kgf ';oiuvc

Аир 17   05.02.2016 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.