Крик души

Всё сделано, слова прощенья сказаны;
Но ты не знаешь, что творит моя душа..
Мной истины тебе давно рассказаны,
Но ты не видишь их, ломая и круша.

Мы не имеем больше власти над собою.
Мы погубили всё, что в нас ещё жило.
Не смоем кровь от ран простой водою.
И не забудем, что уже прошло.

Мы не плели с тобой венков из обещаний.
Мы не клялись друг другу в вечности любви.
Но каждый раз больней от расставаний
И мы ломаемся, как палки, изнутри.


Рецензии