Откройте пожалуйста двери

Откройте пожалуйста двери,
Впустите меня домой,
Спасите меня от смерти,
Закройте меня собой.

Забудьте, что делал плохо,
Что делаю плохо сейчас,
Меня назовите "пройдохой",
Разрешите взойти на Парнас.

Когда ветер потеряет скорость,
Уведите меня туда,
Где влажная, свежая поросль,
Окутывает берега.

Сделайте свежим воздух,
Чтобы я смог подышать,
Расставьте на небе звёзды,
Чтобы сердце могло дрожать.

Закройте скорее двери,
На тридцать четыре замка,
Мой мир выкрасьте серым,
Чтоб не вздумал я отвыкать.

25-Мая-2013


Рецензии