Города

Мой город в болоте
А твой на горах
И в нем дуют ветры покрепче

В моем лишь вода,
да музейный отряд
Но разве ж от этого легче?

Твой город не скрыт
Не туманом, не мглой
И штормы его не терзают.

И нет единения с бурной водой
И шпиль лишь в моем рассекает.

В моем снова дождь бесконечной рекой
В твоем лишь ветра иль метели.

Я знаю что будет с нами потом —
Я город оставить не смею.


Рецензии