Губы

Его губы сжаты в тонкую нить
И глаза прикрыты сурово
И слова бьют больно
Не могут не бить
Даже если я к боли готова..

Одиночества сильно,
Безумно страшась
Я терплю эти адовы муки
И никто никогда не сможет понять
Как нежны эти сжатые губы..


Рецензии