Сердце

Мой образ ты рисуешь нежный
Мои глаза, мои уста.
Мой взор безмолвный, безмятежный
Любви просящие перста..

А может и не я то вовсе
В руках твоих ее ладонь
Ее распахнутые очи
Ее, не мой, безмолвный взор..

Ах как приятно обмануться
Сметяньем сердце истерзать..
Потом нечаянно проснуться
И вновь себя в стихах отдать


Рецензии