Отличница, красавица

1. Он учился очень плохо,
   Одни двойки получал,
   Рисовал на всех заборах -
   Вот такой был хулиган!
   И ни дня без замечанья:
   Двойки, неуды подряд!
   Но однажды вдруг случайно
   Он влюбился невпопад:
Припев: Однажды вдруг случилась вдруг
        История такая:
        Отличница, красавица
        Не любит хулигана.
        Отличница, красавица
        Его не замечает,
        Однажды вдруг случилась вдруг
        История такая...
2. Одеваться модно начал:
   Джинсы, кепка небекрень,
   А она его не видит -
   Всё равно всё это ей!
   На звонки не отвечает,
   Дома целый день сидит,
   На вопросы "Погуляем?"
   "Я учу!" всё говорит...
Припев: Однажды вдруг случилась вдруг
        История такая:
        Отличница, красавица
        Не любит хулигана.
        Отличница, красавица
        Его не замечает,
        Однажды вдруг случилась вдруг
        История такая...


Рецензии
История знакомая , как про пацана-
Отличница влюбилась в ХуЛиГаНА!!

Владимир Чивиленко   14.11.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.