Если бродить по квартире туда-сюда...

Если бродить по квартире туда-сюда,
В тысячный раз вдруг покажется стало легче.
Я понимаю, любовь это божий дар,
А понимаю, что божьи дары не лечат.

Воздух оплавился, полдень жарой размыт
До нереальной, импрессионистской пыли,
А в голове, перестуками "мы" да "мы",
Мы говорили, смеялись, любили, были...

Смоется счастье, как лёгкий морской загар.
Брошу последней попытки дырявый невод...
И Фотошопе навешу тебе рога,
Если понравится, может схожу налево.


Рецензии
Благодарен за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   01.12.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.