24. 05. 13

не люблю себя. не за что. скорей ненавижу.
за все ночи без сна. лень и силы выжатые.
за нелепые встречи, поцелуями выжженные.
мысли частые.. в чем же все-таки жизнь моя.
за привязанность к прошлому, на одном лишь помешана.
заколдована глупостью. дождь в глазах бесконечностью.
в ожидании лучшего. в снах по небу бегущая.
и кричащая: Мишенька, я Тобою задушена!


Рецензии