Будет завтра...

По асфальту шорох шин,
В небесах слёт облаков,
Горизонт одет в кармин,
Город сонный, мир таков!

Скомкан со стихами лист,
Солнце вдаль опять ушло,
Вновь на бис молчит солист,
За окном закат, тепло...

Состоялся мирный день,
Ночь на подступах, спешит…
Ветер слаб, навеял лень,
Вечер тихо ворожит…

Завтра всё на новый лад,
Мысли, действа и слова,
И философ будет рад –
Просветлеет голова…

С чувством тикают часы,
Ощущается покой,
Тишина, заснут басы,
Сны укроют мир собой…

Лишь рассвет развеет грусть,
Может быть наоборот,
Будет завтра, будет пусть,
Всё и вся - круговорот…


автор фото неизвестен


Рецензии
Пусть будет завтра, и не раз,
Мне так приятен Ваш рассказ.

С уважением...

Александр Мокрушин   23.05.2016 21:25     Заявить о нарушении
И мне приятен отклик ваш,
День наступил, опять вираж,
Вновь птицы песенки поют,
Шлют миру радости салют!

Спасибо, Саша! Рада встрече!!!

С теплышками,

Татьяна Анатольевна Соколова   24.05.2016 07:37   Заявить о нарушении