Потерянные голоса

                Illusions fly high.
                =Eloy=

Потерянные голоса,
разбросанные по шкафам,
твердят, твердят:
всё будет! Всё!
Но не до веры.
Безвременно,
в пыли,
проеденная молью,
заезженная крыса,
отвергнута собой.



___________
=Nevermore=


Рецензии