Исповедь

Я люблю тебя и в этом вся проблема
Зачарован я был глубиной твоих глаз
Ангел ты во плоти, а я лишь демон.
Вечность прожить не целуя тебя, лишь раз

прикоснуться к щеке твоей нежной нечаянно
Робким касанием моих дерзких губ
И ты посмотрела с таким отчаяньем,
Но я не пытался и не был груб.

Моё сердце кричит,
разрывается,
 лишь увидев тебя
пропускает удар или два.
 Поздно каяться!
Лишь один из двоих доживёт до утра.
 Не я.

Рассвет всё близится, журавль в небе озарён зарёй
Я руку лишь твою в своей сжимаю
Не наяву, но согрешили мы душой,
А я всё до сих пор не понимаю…

Ведь ты и так уже запачкана лишь мной
И в сонном разуме вздымается дилемма:
Зачем терплю в груди я этот адский зной?
Но Я люблю тебя и в этом вся проблема


Рецензии