***

Почти мертва, но всё же живая
Она лежала на кровати.
Но жизнь её не отпускала,
Хоть смерть брала в свои объятия.

И жизнь сказала,что она
Должна ещё на свете жить.
А смерть твердила,что наверное
Ей будет лучше умереть.

Но смерть шептала,что бороться
За жизнь её совсем не стоит.
Со мной она должна остаться,
Легко ей будет и спокойно.

А жизнь поспорить с ней решила,
Что жить она любила больше.
И рано ей ещё в могилу.
Она пойдёт по жизни дальше.


Но жизнь однако обманулась.
Ей жизнь казалась не мила.
Тогда она посторонилась.
И смерть её с собой взяла.


Рецензии