Наступает лето

Завершилась весна… Лето, где - ты?
Я люблю твои яркие краски,
И уже все почти что раздеты,
Все готовы к теплу, к этой сказке.

Уже птицы поют нам до ночи,
Солнца много, цветут уже травы,
И для всех я пишу эти строчки,
Чтоб заметили лета забавы!

Солнца лучик согреет нас нежно,
И дожди все омоют дороги,
Мы расслаблены, даже небрежны,
Улетают куда-то тревоги…

Счастье близко, я чувствую запахи,
Я надеюсь, не будет лишь засухи,
Пусть дожди поливают цветы,
Они требуют много воды…

Расписала все яркими красками,
Вы согрелись моими здесь ласками?
Всем желаю хорошего лета,
Получили мои вы приветы?))


Рецензии