Луноликая

восточный мотив

Вокруг стола ходишь по кругу,
Любишь халву,  как и весь наш народ,
Хочешь твоим солнечным другом
Буду я, мы осветим небосвод!

О, луноликая!
На сцене звездно - ночной
Ты повернись ко мне
Светлой своей стороной!

Ты почему можешь прекрасным
Взором своим темнооким, Агуль,
Лишь одного сделать несчастным,
И осчастливить весь горный аул?!

О, луноликая!
На сцене звездно - ночной
Ты повернись ко мне
Светлой своей стороной!

Звездочек немало на небе!
Но жаркой ночью меня позови -
Мы создадим чудо и небыль
На ложе околоземной любви!

О, луноликая!
На сцене звездно - ночной
Ты повернись ко мне
Светлой своей стороной!


Рецензии
Саня, приветик!
Вижу ищешь себе пару царственных кровей на востоке?))

С улыбкой,Ссетлана

Светлана Слепова   30.08.2013 18:16     Заявить о нарушении
Светик, Привет с Запада! Случайно забрёл в свои архивы.

Александр Преснов   11.01.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.